The 華紋

フェア情報はこちら

Cuisine

北海道産蝦夷貝や岡山県産森林鶏、季節の地野菜など、
力強い食材をふんだんに採り入れたお料理は
和のエッセンスがちりばめられた創作フレンチ。
若い方から年配の方まで、お箸でも楽しんでいただける
豊かな自然の恵みたぷりの一皿をご堪能ください。

★【夏限定企画】大人の小粋な倉敷ヨル遊び2017 >>詳細はこちら

>> ★★★ 8/10更新【2017夏】ランチコースはこちら
>>(8/1~8/31)ランチ営業日はこちら
(別ウィンドウで開きます)


Gran chef

The 華紋 グランシェフ

1968年広島市生まれ
高校卒業後 岡山県内のホテル、レストラン修行、
そして料理長を経験後
2003年 ビストロ プチ ラパンを独立開業
2013年 9月より現職

国産牛フィレ肉のチャコール焼き フォワグラ添え
旬の温野菜 バルサミコソース

Wedding Party Report

ウエディング パーティ レポート

  • 倉敷美観地区がももいろに染まる「春」

  • 宵明かりとともに風情を感じる「夏」

  • 圧巻の紅葉は黄金色に輝いて「秋」

Contact

見学&ご相談はいつでも受け付けております。事前にご予約いただきますと、お待たせすることなくご案内させていただきます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

Tel.086-424-3526

10:00~19:00 火曜日定休 ※祝祭日を除く

>> 資料請求はこちら