日本庭園とフレンチ

CUISINE

料理紹介

瑞々しい日本庭園を間近に臨みながらゲストと共に愉しむ美食。
和のエッセンスを融合させた創作フレンチは
お箸でも召し上がっていただけるスペシャリティ。
料理長自らが毎週地元の産地で旬の食材を厳選し、
その時の最高をお作りしています。

一皿一皿、新郎新婦とゲストを思いながら盛り付けるキッチンスタッフ

TO TELL

ふたりの想いを伝えること

美味しい料理で心のこもったおもてなしがしたい。
本当は大切な人を招くならお二人がお料理できれば
それがベストかもしれません。

 

でもそれは出来ないから
私たちはお二人の代わりに作っていると思っています。
綺麗で美味しいは当たり前。心を込めたい。
だから、喜んでくれるならどんな手間も嬉しいと感じています。

EAGERNESS

こだわり

地産地消にこだわりシェフ自らがセレクトした旬の地野菜、
また幅広いネットワークで常にクオリティの高い素材を用い
五感を全てを満たしていただけます。さらにふたりらしさが
加われば世界に一つだけのスペシャリテの完成です。

PHOTOS

The 華紋 グランシェフ 料理長 山下恒夫(やましたつねお)

GRAND CHEF

グランシェフ / 料理長

山下 垣生
Tsuneo Yamashita

シンプルに「喜んでいただくこと」が僕の使命です。
そのための知識であり、そのための経験であり、
そのためのチームです。結婚式のゲストは僕の料理を
食べに来ているわけではありません。お二人の為に来られ、
ふたりがゲストの喜ぶ顔を見たくてお出しするお料理です。
真摯に誠実に心に響く満足を超えた喜びを追求しています。

CONTACT &
RESERVATION

お問い合わせ ・ 見学のご予約

ご相談や見学はいつでも受け付けております。
事前にご予約いただきますと お待たせすることなくご案内させていただきます。
見学のご予約は、お電話、WEBフォームをご用意しております。

086-421-7441

受付時間:10:00~19:00
※火曜日定休 [祝祭日を除く]

LINEでのご相談はこちら

1分 WEB見学予約

カタログ・VR映像請求

アクセス フェア予約 電話
CLOSE