ご予約・お問い合わせ
営業時間11:30〜15:00 18:00〜22:00(LO19:30)
(毎週月曜日 ランチのみ営業)
※定休日:毎週火曜日・第2水曜日 (祝日を除く)
DINNER
the kamon
restaurant
- Amuse-bouche
とうもろこしの冷製スープとフォアグラのブリュレ
- Entrée
サーモンとタラバカニのタルト仕立て
- Poisson
鯛と広島県産ムール貝のブイヤベース
- Granite
グラニテ
- Viande
蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
- Dessert
いちじくのコンポート
食後のお飲み物と小菓子
ディナーコース
¥7,500(税込¥8,250)
THE KAMON
個室お顔合わせプラン
華紋レストランが、お二人と大切なご家族様のためにご用意しましたお顔合わせプランは、婚礼以外では使用しない特別な空間・奥座敷《華蔵(はなぐら)》と、創作フレンチのコラボレーション。
ご両家の幾久しいお付き合いのはじまりをお祝いする記念のひとときは、和と洋が調和するレトロモダンな個室空間で、和テイストのオリジナル創作フレンチをご堪能ください。
八藤シェフとの打ち合わせによるフルオーダーコース
※1週間前までに事前予約
ディナーコース
¥15,000
(税込¥16,500)
お誕生日や記念日、お祝い事など、デザートプレートへの メッセージは、ご予約時に お気軽にお申し付けください。
Happy Surprise!
the kamon
restaurant
LUNCH
¥3,500(税込¥3,850)
季節のランチコース
※随時メニューの更新をしています
- Entrée
サーモンのショーフロワ
- Soup
本日のポタージュ
- Poisson
お魚料理をどちらかお選びください
鱧のグリルベーコンとバルサミコのソース
又は
オマール海老の一皿(+1,980円)
- Viand
お肉料理をどちらかお選びください
佐賀県産金星豚のローストレンズ豆添え
緑コショウのソース
又は
特選牛フィレ肉の一皿(+1,430円)
- Dessert
カボチャのブリュレとマンゴーのソルベ
食後のお飲み物
山茶花(さざんか)コース / 6名様
創作フレンチフルコース×卓花
※1名様追加¥5,000(税込¥5,500)にて承ります。
¥35,000(税込¥38,500)
¥53,000(税込¥58,300)
三鈷松(さんこまつ)コース / 6名様
創作フレンチフルコース×卓花
※1名様追加¥8,000(税込¥8,800)にて承ります。
¥65,000(税込¥71,500)
花菱(はなびし)コース / 6名様
創作フレンチフルコース×卓花
※1名様追加¥10,000(税込¥11,000)にて承ります。
-
コースの料金は食材などにより変わります。詳しくはお問い合わせください。
-
ご利用人数は4名様より承ります(12名様まで)。
-
ご利用時間は11: 00~21: 00の間よりご相談ください。
-
記念写真の撮影・美容着付け等のご相談も承ります。
-
その他ご予算に応じて承ります。
-
写真はすべてイメージです。
-
食材のアレルギーなどにも対応しております。
-
結納式も承っております。お気軽にご相談ください。
PARTY
the kamon
restaurant
華紋レストランでは、
昼、夜のパーティを承っております。
プランは2つ
『フルコース』と『ビュッフェスタイル』。
定番メニューや季節のメニューなど
旬の今を盛り込んだ一皿一皿が色とりどりに
テーブルを彩ります。
会議やセレモニーの後にそのまま
懇親会やパーティーを行うこともできます。
<様々なパーティシーンに対応>
歓送迎会、忘年会、新年会、謝恩会などの
各種宴会、セレモニー、決起会等の
会社イベントなど
< PARTY DRINK MENU >
ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース・ジンジャーエール・トニックウオーター・グレープフルーツジュース100%・ビール(瓶)・ワイン(赤・白)・日本酒・ウイスキー・焼酎(麦・芋)・カクテル各種など
受付時間:10:00~19:00 ※火曜日定休 [祝祭日を除く]
CONTACT
CONTACT FORM
お問い合わせフォーム
- Amuse-bouche
とうもろこしの冷製スープとフォアグラのブリュレ
- Entrée
蝦夷鮑とキャビアのひと皿
- Poisson
ウナギとゴボウのパートブリック包 赤ワインソース
- Granite
グラニテ
- Viande
牛フィレ肉のフィッセルと温野菜
- Dessert
いちじくのコンポート
食後のお飲み物と小菓子
ディナーコース
¥10,000(税込¥11,000)
会議や接待など和やかな落ち着いたひとときにご満足いただけるプラン。
旬を味わうスペシャリテフルコースをご用意いたします。
アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理
パン・デザート・コーヒーまたは紅茶
※ご予算に応じてメニューの提案をさせていただくことも可能です。
※お飲み物は別料金となります。フリードリンクの場合2,200円(税込)。
¥7,500~(税込¥8,250〜)
The 華紋 旬のスペシャリテ フルコース
レストランホール
- 披露宴会場 -
ご利用例
-
会食
-
セミナー
-
展示会
-
会 議
-
ワークショップ
-
広告の撮影など
平日
11:00~14:30
17:30~21:00
お食事なし:3時間/44,000円
お食事あり:3時間/55,000円
土・日・祝
11:00~14:30
17:30~21:00
お食事なし 3時間/55,000円
お食事あり 3時間/66,000円
-
1時間延長ごとに11,000円追加
-
お食事ありはお食事代を含みます。
-
お食事の内容やご予算はご相談ください。
the kamon
RENTAL SPACE
貸会場のご案内
ビュッフェスタイルのコースメニュー。
大人数の立食パーティなどにおすすめです。
<メニューの一例>
アミューズ盛り合わせ・オードブルバリエ・ピラフ・魚料理・旬のパスタ・肉料理・サラダ・デザートなど 全8〜10品
※フリードリンク付(2時間)
¥6,000~(税込¥6,600〜)
ビュッフェスタイル
チャペル
- 挙式会場 -
ご利用例
-
セミナー
-
広告の撮影
-
演奏会など
平日
11:00~19:00
お食事なし:1時間/11,000円
土・日・祝
11:00~19:00
お食事なし 1時間/22,000円
-
1時間延長ごとに11,000円追加
オプションのご案内
-
マイク(1本)…5,500円
-
プロジェクター&スクリーン(一式)…11,000円
-
会議用コーヒー(1杯)…550円
-
卓花、各種花束、集合写真などご相談くださいませ。
-
貸切のお時間は事前準備、撤収作業が含まれたお時間となっております。予めご了承くださいませ。
-
料飲のお持ち込みは原則お断りさせていただいております。会議やセミナーの場合 のみ、ペットボトルのお持ち込み可になります。
-
前々日~当日のキャンセルにつきましては、100%キャンセル料が発生いたします。
-
コース料理に限り、アレルギーなどの対応をさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
-
提携駐車場はございません。お近くの有料駐車場をご利用くださいませ。
GRANDCHEF
The 華紋シェフ
八藤 弘
HIROMU HATTO
倉敷市出身。岡山市内のレストランで修行し、2012年岡山市内にRestaurant L'Escalierをオープン。オーナーシェフとして腕をふるい、特別な日に訪れたいお店として確立。2022年同店を閉店し、単身名古屋の結婚式場シェフを経験後、2023年6月The華紋のシェフに就任。倉敷に新しいハイクオリティの風を取り入れ、厳選した食材選びと繊細な技で「ここでしか味わえない」を実現します。
交通アクセス
〒710-0054 岡山県倉敷市本町8-33
※The 華紋レストランに駐車場はございません。
近隣パーキングをご利用くださいませ。
受付時間:10:00~19:00
※火曜日定休 [祝祭日を除く]
CONTACT &
RESERVATION
CONTACT
& RESERVATION
ご予約・お問い合わせ
ご相談や見学はいつでも受け付けております。
事前にご予約いただきますと お待たせすることなくご案内させていただきます。
見学のご予約は、お電話、WEBフォームをご用意しております。
営業時間:11:30〜15:00 18:00〜22:00(LO19:30)
(毎週月曜日 ランチのみ営業)
※定休日:毎週火曜日・第2水曜日 (祝日を除く)
個室
ご利用例
-
結納
-
小会議
-
展示室
平日
11:00〜19:00
お食事なし:1時間/5,500円
土・日・祝
11:00~19:00
お食事なし 1時間/5,500円
-
1時間延長ごとに5,500円追加